首页 > 新闻中心 > 公示公告

www.langya.cn 白小姐马报资    发布时间:2019-04-06 09:37:00 下载临沂通客户端 论坛

  《临沂金露维饮品有限公司年产1亿罐饮料及印铁制罐生产项目环境影响报告书》已委托北京万澈环境科学与工程技术有限责任公司(临沂分公司)编制完成征求意见稿,欢迎社会各界提出具体的意见和建议。

  一、环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接

  《临沂金露维饮品有限公司年产1亿罐饮料及印铁制罐生产项目环境影响报告书》征求意见稿临沂金露维有限公司年产1亿罐饮料及印铁制罐项目-第二次公示电子版.pdf

  二、查阅纸质报告书的方式和途径

  纸质环境影响报告书(征求意见稿)公众可以向建设单位电话联系前往临沂金露维饮品有限公司办公室查阅纸质报告书。

  三、征求意见的公众范围

  项目建设地点位于临临沂市兰山区汪沟镇大柳汪村东250m处,根据《环境影响评价公众参与办法》(部令第4号),征求意见的公参范围为项目的评价范围,项目评价范围内环境保护目标为:大柳汪村、敢胜庄、小柳汪村、三胜庄村等村内的常住公民、法人和其他组织;评价范围外的群众也可提出与本项目环境影响有关的意见和建议。

  四、公众意见表的网络链接

  建设项目环境影响评价公众意见表(建设项目环境影响评价公众意见表.doc )。

  五、公众提出意见的方式和途径

  公众可在本项目环境影响报告书征求意见稿公示后10个工作日内填写公众意见表,可通过传真、电子邮件、信函等方式向建设单位、评价单位提交公众意见表,也可直接交至建设单位。

   建设单位:临沂金露维饮品有限公司

  地址:临沂市兰山区汪沟镇大柳汪村东 250m 处

  电话:18853922869

  环评机构:北京万澈环境科学与工程技术有限责任公司(临沂分公司)

  电话:15263956756

  e-mail:yfhb12345@126.com

  地址:临沂市应用科学城B座6层

  六、公众提出意见的起止时间

  本次公众提出意见的期限为自本公示发布起10个工作日内。

  注意事项:根据《环境影响评价公众参与办法》规定,涉及征地拆迁、财产、就业等与项目无关的意见或者诉求不属于项目环评公参内容。

  时间 :2019年4月5日

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:白小姐马报资  编辑:朱贵涛

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
白小姐马报资版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:白小姐马报资"的所有作品,均为白小姐马报资及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:白小姐马报资"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非白小姐马报资)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
白小姐马报资
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信