首页 > 新闻中心 > 今日关注

www.langya.cn 白小姐马报资    发布时间:2019-02-11 08:58:00 下载琅琊视界客户端 论坛

  2月3日上午,临沂市委副书记、市长孟庆斌到市儿童福利院和市社会福利院走访慰问,为福利院的儿童和孤老残障人员及一线职工送去党委、政府的温暖,并致以节日的问候和祝福。

  在市儿童福利院,孟庆斌先后到康复科、育婴区、启蒙区、教育区等处看望慰问孤残儿童和一线职工,与他们亲切交流,详细了解福利院的设施配套、康复锻炼和学习生活安排等情况,祝福孩子们新春快乐、天天进步,感谢福利院工作人员的辛勤付出和无私奉献,向他们致以新春的美好祝愿。他指出,孤残儿童更需要党委、政府和社会各界的关爱帮助,相关部门和教职员工要坚守职责,尽心尽力,强化内部管理,狠抓队伍建设,不断提升孤残儿童养育、医疗、康复和教育质量水平。

  在市社会福利院,孟庆斌看望慰问了病房区一线职工和驻院城镇“三无”人员,向他们致以新春祝福。他强调,全市各级各有关部门要带着感情和责任,高度重视发展社会福利事业,采取扎实有效的举措,及时解决特殊群体的实际困难,切实兜好民生保障底线,让他们共享改革发展成果。

  副市长张玉兰参加走访。

  临沂日报记者 王永超

手机下载安装琅琊视界

来源:临沂日报  编辑:尚清

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
白小姐马报资版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:白小姐马报资"的所有作品,均为白小姐马报资及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:白小姐马报资"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非白小姐马报资)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
白小姐马报资
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
琅琊视界客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信