首页 > 新闻中心 > 今日关注

www.langya.cn 白小姐马报资    发布时间:2019-04-16 06:47:00 下载琅琊视界客户端 论坛

  近日,临沂市智慧停车平台及路内停车智慧化建设项目完成签约。

  在签约仪式现场,市城市管理局公布了《临沂市中心城区市政道路临时停车收费管理授权委托书》,临沂城开智慧停车运营管理有限公司与深圳捷顺科技实业股份有限公司签订《临沂市智慧停车平台及路内停车智能化建设采购合同》。


日照市区路内实现智慧停车收费

  据悉,经市政府批准,授权临沂市城市资产经营开发有限公司具体负责中心城区五区路内临时停车收费管理工作。由临沂市城市资产经营开发有限公司成立全资子公司临沂城开智慧停车运营管理有限公司,具体负责智慧停车项目的运营。

  深圳捷顺科技实业股份有限公司中标临沂城市智慧停车建设首期项目,包括平台的建设,临沂中心城区医院、机场、火车站、汽车站、行政服务中心等停车难问题特别突出的共3000个停车泊位的智能化建设。

  沂蒙晚报记者注意到,市级智慧停车管理平台将分两期逐步实施和建设,在首期项目完成之后,二期建设将通过数据有偿使用、交换或者行政手段,将已经备案的200处商业配建停车场的停车数据接入平台。同时,接入实施停车收费的路内泊位数据和汽车充电桩信息数据。未来我市将逐步实现全城不低于6万个路内路外停车场资源的智能化建设与数据接入。

  据悉,截至2018年底,我市机动车保有量位居全省第一位,汽车保有量位居全省第2位、全国第22位,而与城市汽车保有量形成鲜明对比的是,中心城区停车泊位缺口严重,动态交通与静态交通的发展不均衡,智能化停车水平低,停车供需信息不对称,其中以医院、核心商圈、政务中心周边等区域的停车矛盾尤为突出。

  沂蒙晚报记者 董立军

手机下载安装琅琊视界

来源:沂蒙晚报  编辑:张娜

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
白小姐马报资版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:白小姐马报资"的所有作品,均为白小姐马报资及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:白小姐马报资"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非白小姐马报资)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
白小姐马报资
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
琅琊视界客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信