首页 > 新闻中心 > 今日关注

www.langya.cn 白小姐马报资    发布时间:2019-04-16 07:03:00 下载琅琊视界客户端 论坛

  在淮海经济区文化旅游联盟成立大会上,来自联盟城市代表、旅游景区代表及旅行社代表们畅所欲言,探索合作方式,拓展合作渠道,共同推进淮海经济区文化和旅游协同发展。

  徐州市文广旅局副局长张伟:10市共享“夏韵季”

  作为联盟城市代表,江苏省徐州市文化广电和旅游局副局长张伟表示,徐州必然鼎力支持联盟成立,不遗余力推进淮海经济区文化和旅游协同发展。

  作为淮海经济区中心城市,今年,徐州市以文旅融合为契机,开展了“缤纷文旅 共享生活”2019年徐州文化旅游活动,通过举办贯穿全年的文化旅游活动,共建共享美好生活。活动分为春明、夏韵、秋实和冬趣4个文旅活动季,主要内容包括群众文化、专业演出、文化传承、展览展示、惠民消费、休闲娱乐等活动。

  在即将到来的“夏韵季”,徐州将联合淮海经济区文化旅游联盟10城市共同策划推广系列活动,联合各地媒体平台,同时发布推送淮海经济区夏季文旅活动和优惠政策,打包互推文化旅游资源,打造区域文化旅游整体品牌形象。

  淮北市安兴古镇文化旅游有限公司副总经理王思韵:加入联盟是良好机遇

  据安徽省淮北市安兴古镇文化旅游有限公司副总经理王思韵介绍,近年来,在淮北市政府“中国碳谷 绿金淮北”的战略指导下,淮北市大力推进文化产业融合,发展“旅游+”模式,推动“全域旅游”的发展,拉动消费、稳增长、促就业,提升城镇化质量。

  企业加入联盟,无论是对于淮北市文旅产业发展,还是对于淮北市自身发展,都是一个良好的机遇。文旅产业浩如星海,淮北市推出的“隋唐运河古镇”项目是航行的巨轮,联盟就是航行的灯塔。对于了解产业情况,制定发展战略,提升品牌形象,都起到举足轻重的作用。

  联盟模式的制定,如同一条纽带,有效整合了淮海经济区范围内的文化、旅游及高层次的资源,真正意义上实现了资源共享,践行了“走出去,引进来”,对于文旅项目、文旅发展、文旅衍生都具有极其重要的意义。

  鲁南商报记者 吴慧

手机下载安装琅琊视界

来源:鲁南商报  编辑:张娜

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
白小姐马报资版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:白小姐马报资"的所有作品,均为白小姐马报资及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:白小姐马报资"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非白小姐马报资)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
白小姐马报资
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
琅琊视界客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信