首页 > 新闻中心 > 市委书记

www.langya.cn 白小姐马报资    发布时间:2019-03-11 08:53:00 下载琅琊视界客户端 论坛

  【原题】王玉君在调研中心城区基础设施和重点项目时强调 抢抓黄金期严把质量关 高标准高效能加快项目建设进度

  3月9日上午,临沂市委书记王玉君在调研中心城区基础设施和重点项目时强调,要以高度负责的精神,坚持目标导向,抢抓施工黄金期,严把项目质量关,倒排工期、挂图作战、狠抓落实,高标准、高效能推进项目建设。

  王玉君一行先后来到高铁片区市政道路及管廊项目现场、长春路改造项目现场、蒙山高架路北延项目现场、蒙山大道祊河桥项目现场、双岭高架路与京沪高速扩容连接项目现场和滨河路涑河桥项目现场,实地察看项目进展,听取相关情况汇报。王玉君指出,中心城区基础设施及重点项目建设,事关发展和民生,是实现城市战略定位的重要支撑,是增强人民群众获得感的重要途径,是推动经济社会发展的重要举措。要站在战略和全局的高度,以高度的紧迫感和责任感,全力以赴补短板、破瓶颈,加快推动中心城区基础设施和重点项目建设提水平上台阶。

  王玉君强调,要加快推进项目建设,按照项目实施方案和既定计划,排好“时间表”“路线图”,紧抓当前施工黄金时期,抢工期、赶进度,全力以赴、狠抓落实,确保项目早竣工、群众早受益。要严把安全质量效率关,严格施工质量管理,加强过程控制,提高施工效率,努力打造经得起历史和人民检验的优质工程、精品工程。要加大征收拆迁力度,积极稳妥地做好群众工作,确保按时完成征收扫尾任务,为项目建设提供有力保障。要加强协同配合,完善工作机制,增强工作合力,提升工作成效,及时研究解决工作中遇到的困难和问题。要严格督导考核,制定考评细则、强化项目督查、严肃问责追责,牢牢把责任扛在肩上、抓在手上,齐心协力开创中心城区基础设施和重点项目建设新局面。

  市领导范连生、常红军参加调研。

    临沂日报记者 柏建波

手机下载安装琅琊视界

来源:临沂日报  编辑:张娜娜

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
白小姐马报资版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:白小姐马报资"的所有作品,均为白小姐马报资及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:白小姐马报资"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非白小姐马报资)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
白小姐马报资
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
琅琊视界客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信