首页 > 新闻中心 > 市委书记

www.langya.cn 白小姐马报资    发布时间:2019-04-15 09:24:00 下载琅琊视界客户端 论坛

  4月14日上午,临沂市委书记王玉君在调研国际生态城建设工作时强调,要高起点定位、高标准推进,全力抓好国际生态城建设工作,推动临沂由沂河时代迈向沂河、沭河“两河时代”。

  王玉君一行首先来到奥德集团总部大厦,查看国际生态城建设指挥部办公室组建情况。他指出,要抽调精干力量,实行集中办公,健全各项机制,加快推进生态城建设相关工作开展。在鲁商知春湖国际健康城,王玉君详细了解项目建设有关情况,鼓励企业加强与医疗机构、健康机构等合作,努力打造医养健康的标志性项目。在临空经济区,王玉君在听取片区规划建设情况汇报后指出,要大力招引符合临空产业的大项目、好项目,抓好上下游产业链招商,实现产业集群化发展。在汤河生态治理现场,王玉君认真查看河道水质及周边环境治理情况,强调,要尽快启动污染治理、河道清淤,加大生态修复力度,守护好群众的一河清水。

  在随后召开的座谈会上,王玉君听取了沭河现状调查、水系连通等情况汇报。他指出,国际生态城是下步临沂城市发展的主战场、主平台,要坚持规划引领,高标准做好空间战略规划、详细规划,以及水系、交通等各类专项规划,为生态城高标准建设奠定基础。要坚持生态优先,加大“散乱污”企业治理力度,提高生态建设水平。要坚持以“水”为魂,全力做好沭河、汤河等水生态治理,贯通区域内各个水系,实现水系畅通。要坚持合力攻坚,将其作为全市发展的大事,凝聚各方力量,整合各类资源,集中精力推进,确保国际生态城建设各项工作扎实有序开展。

  副市长常红军参加。

  临报融媒记者 王永超

手机下载安装琅琊视界

来源:临沂日报  编辑:田万媛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
白小姐马报资版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:白小姐马报资"的所有作品,均为白小姐马报资及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:白小姐马报资"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非白小姐马报资)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
白小姐马报资
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
琅琊视界客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信