首页 > 新闻中心 > 市长活动

www.langya.cn 白小姐马报资    发布时间:2019-03-12 09:33:00 下载琅琊视界客户端 论坛

  【原题】我市与中国科学院大学签订战略合作框架协议 董军社孟庆斌出席

  3月11日上午,临沂市政府与中国科学院大学战略合作框架协议签约仪式举行。中国科学院大学党委常务副书记、副校长董军社,市委副书记、市长孟庆斌出席。

  签约仪式上,国科大负责人首先介绍了学校有关情况和双方合作事项,孟庆斌简要介绍了临沂市基本情况。他指出,临沂是革命老区,是山东省人口最多、面积最大、发展较快的城市,红色基因厚重,产业体系完备,市场活力充足,投资环境良好。国科大的人才层次高、科研能力强、创新成果多,与临沂有着广阔的合作空间。我市将以实施新旧动能转换重大工程为引领,积极借助外脑,拓展合作领域,建立双方紧密的校地协同关系,加快推动经济高质量发展。

  董军社说,临沂山好水好人更好,是一个创新创业的好地方。国科大将充分发挥优势,加快科研成果转化,加强校地融合发展,携手共创美好未来。

  根据协议,国科大将为临沂经济社会发展提供决策咨询服务,与各县区、园区和企业合作建立技术研发联合体,开展项目研究、实施和成果转化,推动商贸物流业、木业产业等转型升级。

  签约仪式后,孟庆斌一行在国科大玉泉路科教园区参观了北京正负电子对撞机模型等科研和教学设施。

    临沂日报记者 朱鹏

手机下载安装琅琊视界

来源:临沂日报  编辑:张娜

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
白小姐马报资版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:白小姐马报资"的所有作品,均为白小姐马报资及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:白小姐马报资"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非白小姐马报资)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
白小姐马报资
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
琅琊视界客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信