首页 > 新闻中心 > 市长活动

www.langya.cn 白小姐马报资    发布时间:2019-04-10 08:42:00 下载琅琊视界客户端 论坛

  4月9日上午,临沂市委副书记、市长孟庆斌在全市高端不锈钢和先进特钢基地建设指挥部调度会议上强调,要按照“高点定位、高标规划、高质建设、高效运营”的目标要求,抢抓难得机遇,破解瓶颈制约,加大攻坚力度,加快打造世界一流基地,培育全市新的经济增长极。

  孟庆斌指出,自2月24日全市高端不锈钢和先进特钢基地建设动员暨指挥部全体成员会议以来,各成员单位科学谋划、主动作为,抓重点、破难点,工作机制运行顺畅,相关规划加快编制,投资主体基本确立,园区配套逐步完善,基地建设开局良好、进展顺利。

  孟庆斌强调,要严格落实“多规合一”,加快规划编制报批,尽快搞好区域环评,切实增强规划引领作用。要全力破解土地等瓶颈制约,加大对接合作力度,积极承接转移项目,尽快形成企业集聚和产业集群效应。要严守能耗、排放等标准,实行“以钢定焦”“钢焦一体”,进一步放大产业上游附加值,消化利用产业下游危废,确保生态环境不变差、能源消耗不超标。要深化“放管服”改革,主动当好“店小二”,着力提高服务效率,全面落实政策措施,努力为基地建设创造高效优质的营商环境。

  孟庆斌要求,指挥部全体人员要保持“头拱地、往前冲”的状态,铆足劲、拉满弓,扑下身子、真抓实干,加快形成基地建设的攻坚声势,扬起临沂经济发展的“龙头”,坚决打好事关临沂高质量发展的新“孟良崮战役”。

  市领导侯晓滨、刘贤军参加。

  临报融媒记者 徐洋

手机下载安装琅琊视界

来源:临沂日报  编辑:田万媛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
白小姐马报资版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:白小姐马报资"的所有作品,均为白小姐马报资及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:白小姐马报资"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非白小姐马报资)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
白小姐马报资
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
琅琊视界客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信