首页 > 新闻中心 > 国际新闻

www.langya.cn 白小姐马报资    发布时间:2019-03-15 08:47:00 下载琅琊视界客户端 论坛

  马来西亚南部柔佛州巴西古当地区化学废料污染事件影响持续扩大。13日晚,马来西亚教育部长马智礼发表声明宣布,巴西古当地区全部111所学校即日起无限期停课。

  马智礼在声明中说,这一决定是根据现阶段情况以及柔佛州灾害管理委员会提供的信息作出的。停课期间,相关学校学生和教职员工不需到校,直到情况恢复正常。

  据当地媒体报道,巴西古当地区一条河流近日遭化学废料污染。12日,包括不少学生在内的200多名当地居民出现身体不适,当地政府随即宣布部分学校停课。13日早些时候,马智礼宣布将停课学校增加至34所,并表示他得到通知,事发地区的情况变得更加严重。

  马来西亚警方目前已逮捕至少3名嫌疑人。能源、科技、气候变化与环境部长杨美盈13日表示,其中一名非法轮胎回收工厂的负责人将很快因涉嫌非法倾倒废料被起诉。杨美盈说,环境部门官员在事发河水水样中检测出多种化学物质,其中一种用于溶解轮胎。

  巴西古当聚集了多家石油化工等重工业企业。本月7日,当地政府因有人非法倾倒化学废料而疏散上千人。

手机下载安装琅琊视界

来源:新华网  编辑:朱贵涛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
白小姐马报资版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:白小姐马报资"的所有作品,均为白小姐马报资及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:白小姐马报资"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非白小姐马报资)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
白小姐马报资
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
琅琊视界客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信