首页 > 新闻中心 > 国际新闻

www.langya.cn 白小姐马报资    发布时间:2019-04-15 09:07:00 下载琅琊视界客户端 论坛

  据朝中社12日报道,朝鲜第14届最高人民会议第一次会议11日开幕,会议推举朝鲜最高领导人金正恩为朝鲜国务委员会委员长,崔龙海当选国务委员会第一副委员长和最高人民会议常任委员会委员长,金才龙当选内阁总理。

  据报道,会议首日议程在万寿台议事堂举行。崔龙海议员向大会郑重提议推举金正恩为朝鲜国务委员会委员长,获得参会人员一致支持。

  会议还选举朴凤柱为副委员长,金才龙等11人为国务委员会委员。金才龙当选内阁总理,并向会议提交了内阁副总理、各部门负责人等内阁成员名单,获得会议一致同意。会议还进行了其他多项选举或任命。

  报道说,会议通过对朝鲜宪法的修正补充法令,并通过了2018年和2019年的预决算案。会议还将持续进行。

  朝鲜3月举行了第14届最高人民会议议员选举,选举出687名议员。

  根据2016年6月修改补充后的朝鲜宪法,最高人民会议是朝鲜最高国家权力机关,行使立法权,每届任期五年。国务委员会委员长是朝鲜的最高领导者,国务委员会是国家权力的最高政策领导机关。2016年6月,金正恩被推举为国务委员会委员长。

手机下载安装琅琊视界

来源:新华网  编辑:朱贵涛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
白小姐马报资版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:白小姐马报资"的所有作品,均为白小姐马报资及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:白小姐马报资"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非白小姐马报资)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
白小姐马报资
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
琅琊视界客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信