首页 > 新闻中心 > 国际新闻

www.langya.cn 白小姐马报资    发布时间:2019-05-15 09:06:00 下载琅琊视界客户端 论坛

  沙特阿拉伯能源、工业和矿产资源部大臣哈立德·法利赫13日表示,两艘沙特油轮在阿联酋水域遭“蓄意破坏”,导致船只“严重损坏”。

  据沙特国家通讯社报道,法利赫说,这一事件发生在当地时间12日6时,其中一艘沙特油轮正准备前往沙特港口装载计划交付给美国客户的原油。但沙特方面并未透露遭“蓄意破坏”的油轮名称,也没有指认破坏实施方。

  法利赫说,该行为旨在破坏海上航行自由以及全世界消费者的石油供应安全。法利赫还说,国际社会有责任保护海上航行安全和油轮安全,减轻此类事件对能源市场的不利后果,及其对全球经济构成的危险。

  当天,沙特外交部发表声明,谴责该行为对海上航行安全和保障构成严重威胁,并对地区和国际和平与安全产生消极影响。声明还强调,沙特将与阿联酋团结一致,支持所有维护自身安全与利益的措施。

  12日,阿联酋外交部发布声明说,4艘商业船只当天在其领海水域遭遇“蓄意破坏”,阿联酋有关方面已采取一切必要措施,并正在与本地和国际机构合作对此事件进行调查。

手机下载安装琅琊视界

来源:新华网  编辑:朱贵涛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
白小姐马报资版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:白小姐马报资"的所有作品,均为白小姐马报资及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:白小姐马报资"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非白小姐马报资)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
白小姐马报资
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
琅琊视界客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信