首页 > 新闻中心 > 国内新闻

www.langya.cn 白小姐马报资    发布时间:2019-02-11 08:36:00 下载琅琊视界客户端 论坛

  据中国之声《新闻和报纸摘要》报道,在支持民营企业改革发展的各项举措中,减轻企业税费负担备受期待。1月9日,国务院常务会议确定新推出小微企业普惠性减税措施作为2019年减税降费的“先手棋”。

  国家税务总局纳税服务司副司长于耀财:这次小微企业普惠性减税措施,不仅政策实打实、硬碰硬,而且操作也切实可行、简明易行。

  天津从降低企业经营成本等六方面提出具体举措,打造企业经营成本的“洼地”。

  天津市发改委副主任刘东水介绍说:比如授权地方制定标准的行政事业性收费一律免除,同时天津要成为无城市基础配套费的城市,这些措施将为所有的企业减少负担35亿。

  如何让民营经济创新源泉充分涌流,让民营经济创造活力充分迸发?商务部党组书记、部长钟山表示,将推动民营企业创新商业流通模式。

  钟山:进一步放宽市场准入、完善备案管理制度,公平公正执法,我们要切实地维护它们的合法权益,让民营企业发展得更好。

  最高人民法院党组副书记、副院长江必新表示,最高法正在抓紧起草涉及刑事、民事交叉的司法解释,坚决防止利用刑事手段干预经济纠纷,同时将依法保护民营企业平等使用各种生产要素。

  江必新:绝不能单纯以国有资产流失为由,而损害民营企业和企业家的权益;绝不能因为中小企业量小质弱或者地位无足轻重,而忽略它的正当权益的保护。(记者 潘毅)

手机下载安装琅琊视界

来源:央广网  编辑:朱贵涛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
白小姐马报资版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:白小姐马报资"的所有作品,均为白小姐马报资及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:白小姐马报资"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非白小姐马报资)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
白小姐马报资
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
琅琊视界客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信