首页 > 新闻中心 > 临沂综合

www.langya.cn 白小姐马报资    发布时间:2019-03-15 16:13:00 下载琅琊视界客户端 论坛

  琅琊新闻网3月15日讯(记者 王昱文)3月13日,临沂市人社局第一书记工作组邀请鲁南眼科医院、临沂市交通医院的医疗专家到蒙阴县高都镇邓家崖村开展义诊活动,为当地村民提供优质的医疗健康服务。


为村民测量血压

  在义诊活动现场,由眼科、内科、外科、妇科等各科专家组成的义诊队伍,为前来求医问诊的群众把脉、听诊、量血压、测视力、开处方,仔细询问他们的身体状况,耐心细致分析病因,认真解答群众关于常见病、慢性病预防及治疗要点等,同时现场讲解健康保健知识,并免费发放部分医疗药品。前来查体问诊的群众,医生们都逐一给予了耐心指导和必要的心理疏导,直到他们满意离开。


为村民做眼科检查

  蒙阴县高都镇邓家崖村共有110多名村民参加现场检查咨询活动,并为3名白内障患者预约手术时间,给予免费手术治疗,义诊活动受到该村村民的一致好评。邓家崖村党支部书记王实民说:“感谢第一书记给我们请来了临沂的医疗专家,让老百姓在家门口就享受到专业医生高水平的免费医疗服务,大病小情能够早知道早预防早治疗,给老百姓带来了实实在在的好处。”


点击进入《第一书记抓党建促脱贫》专题,查看更多详细报道

手机下载安装琅琊视界

来源:白小姐马报资  编辑:张娜娜

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
白小姐马报资版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:白小姐马报资"的所有作品,均为白小姐马报资及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:白小姐马报资"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非白小姐马报资)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
白小姐马报资
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
琅琊视界客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信