首页 > 新闻中心 > 临沂社会

www.langya.cn 白小姐马报资    发布时间:2019-04-15 14:21:00 下载琅琊视界客户端 论坛


嫌疑人指认作案现场

  4月1日,有人到大学派出所报案,声称其家中被盗,专业打击“两抢一盗”的便衣大队很快就介入了调查。通过调取小区内的监控,办案民警发现在凌晨时分,有一名戴着口罩的神秘男子从楼内走出,只见其一面低着头,一面借着对向车的灯光隐藏身影。在前行一段时间后,又紧紧地靠着墙壁,仿佛是在躲避监控。随后,办案民警通过调取相关路段的监控视频后,发现其走到不远处时,将口罩和手套丢到了垃圾桶内,又驾驶一辆无牌汽车离去。

  民警通过多种侦查手段,确认该男子姓徐,正是潜入受害人家中盗窃的嫌疑人。4月10日,便衣大队二中队民警根据侦获的线索,在兰山区北园路与通达路交会处将盗窃犯罪嫌疑人徐某抓获。

  被抓后的徐某很快就供述了自己的犯罪事实。原来,徐某以前给该小区送过外卖,对小区的楼房结构很熟悉,在偶然得知受害人家中正在进行装修,并且装修户装修完后,就将钥匙挂在一个门上,便起了盗窃的念头。为了实施盗窃,徐某还多次进行踩点,他通过楼顶阁楼的窗户进入到三四楼,拿到钥匙后,又进入屋内进行观察。案发当晚,徐某再次潜入到受害人家中,趁受害人熟睡,将客厅内的包和床头柜上的手机盗走。之后,他又运用技术手段,将受害人银行卡内分别存的有一万元和一元的钱全部转走。经审讯,徐某供述曾多次入室盗窃,而他盗窃的原因是自己做生意失败,加上家中急缺钱,这才走上违法犯罪的道路。

  目前,犯罪嫌疑人徐某已被刑事拘留,案件正在进一步侦查中。

  袁鹏 古朕宏

手机下载安装琅琊视界

来源:白小姐马报资  编辑:扬清

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
白小姐马报资版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:白小姐马报资"的所有作品,均为白小姐马报资及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:白小姐马报资"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非白小姐马报资)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
白小姐马报资
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
琅琊视界客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信