首页 > 新闻中心 > 网盟新闻

www.langya.cn 白小姐马报资    发布时间:2019-03-15 08:43:00 下载琅琊视界客户端 论坛

  日前,山东发布《关于组织农业机械跨区作业的通告》,保证农机跨区作业顺利开展,提高跨区作业组织化程度,加快作业进度,增加农民收入,保障安全生产。

  通告如下:

  凡参加跨区作业的农业机械经营者,须持正式驾驶证、操作证,到所在县(市、区)农机化主管部门办理报名手续,领取由农业农村部统一印制和颁发的《农机跨区作业证》(以下简称《作业证》),并服从农机化主管部门的统一组织和调动。

  参加跨区作业的联合收割机、运输联合收割机(包括插秧机)的车辆,凭《作业证》免交车辆通行费。联合收割机不得在高速公路上通行。

  跟踪跨区作业的技术服务车,经省农业农村厅和省交通运输厅核定后,办理临时免费手续,在二0一九年五月一日到六月三十日、九月一日到十月三十一日期间,暂免征收车辆通行费。

  参加跨区作业的农业机械,必须牌证和装备齐全,技术状态良好,确保安全生产。

  跨区作业车队调动期间,要遵守交通安全法律法规,自觉维护交通秩序,保障安全行驶。对非法上路拦截作业机械及驾驶人的,由当地农机化主管部门协调处理。对“车匪路霸”以及砸抢机车、敲诈驾驶人等严重扰乱跨区作业秩序的,由公安机关依法惩处。

  闪电新闻记者 刘金旺 济南报道

手机下载安装琅琊视界

来源:齐鲁网  编辑:朱贵涛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
白小姐马报资版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:白小姐马报资"的所有作品,均为白小姐马报资及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:白小姐马报资"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非白小姐马报资)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
白小姐马报资
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
琅琊视界客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信