首页 > 新闻中心 > 县区新闻

www.langya.cn 白小姐马报资    发布时间:2019-02-01 14:41:00 下载琅琊视界客户端 论坛

  春节将至,连日来,临沭县蛟龙镇认真组织镇村干部通过排查走访强化各项帮扶措施,认真做好冬季困难群众救助帮扶工作,确保困难群众安全温暖度过春节。蛟龙镇把困难群众的生产生活保障作为重中之重来抓,及早部署、周密安排,扎实做好困难群众救助保障工作。     

  认真开展困难群众摸底调查,组织镇村干部深入农户家中对影响群众切身利益的吃饭、穿衣、取暖、医疗等困难问题进行全面排查,详细了解掌握困难群众生产生活情况,统计困难群众困难原因,准确掌握群众生活需求。     

  按照分类救济、重点救助原则,结合困难群众生产生活实际,找准症结,制定务实管用的解决办法,细化帮扶责任台帐,主动帮助困难群众解决生产生活中的实际问题,确保困难群众“温暖”过冬。     

  加大对困难群众的救助力度,严格各类社会救助资金的管理和使用,充分发挥社会救助兜底保障作用,按照“专款专用、重点使用、无偿使用”和“公开、公平、公正”原则认真做好各类社会救助资金的发放工作,确保困难群众求助有门、受助及时,切实保障困难群众生产生活。

  通讯员 杨清亮

手机下载安装琅琊视界

来源:白小姐马报资  编辑:朱贵涛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
白小姐马报资版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:白小姐马报资"的所有作品,均为白小姐马报资及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:白小姐马报资"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非白小姐马报资)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
白小姐马报资
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
琅琊视界客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信