首页 > 新闻中心 > 县区新闻

www.langya.cn 白小姐马报资    发布时间:2019-03-15 14:41:00 下载琅琊视界客户端 论坛

  3月14日,山东省政府安委会第三考核组到临沂河东区进行2018年度市级政府安全生产和消防考核工作。考核组由省农业农村厅二级巡视员李传府带队,省人力资源社会保障厅、省自然资源厅、省应急管理厅、省消防总队、威海市消防支队相关领导随行,市应急管理局局长刘松田、河东区区委常委、副区长李英国陪同,河东区应急局负责人参加了此次考核。

  考核组一行来到临沂市三丰化工有限公司听取了公司负责人的安全生产和消防情况汇报,随后详细检查了该公司双重预防体系建设、安全预防和治理、安全生产责任落实、企业员工安全培训、应急演练方案等资料,并对其消防等安全基础设施建设进行了实地查验。

  通过检查,考核组充分肯定了河东区的安全生产和消防工作,认为河东区对安全生产和消防工作重视程度高,在2018年度履行安全生产和消防监管方面尽职履责。同时考核组要求,要以此次考核为契机,进一步抓好当前安全生产工作,强化责任意识与红线意识,继续深入开展安全执法大检查,着力构建安全生产常态化机制,确保全区的安全生产形势持续稳定。

手机下载安装琅琊视界

来源:白小姐马报资  编辑:张娜娜

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
白小姐马报资版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:白小姐马报资"的所有作品,均为白小姐马报资及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:白小姐马报资"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非白小姐马报资)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
白小姐马报资
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
琅琊视界客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信