首页 > 新闻中心 > 县区新闻

www.langya.cn 白小姐马报资    发布时间:2019-04-15 09:38:00 下载琅琊视界客户端 论坛

  近日,莒南县综合行政执法局联合大店镇政府,对镇驻地许家滩井、北大官庄等10个村居的27处违法建设进行了集中助拆,一天拆除面积10335平方米。

  据了解,此次拆除的违法建设均为村民私自占用公共土地所建造的住宅、养殖场及超面积看护房等,对周边居民的生产生活造成了不良影响,群众意见较大。大店镇重视政策宣传,把拆违工作重点放在事前,以减少矛盾的产生,尽可能减少违建户的经济损失,达到和谐拆除。为保证本次集中拆除活动顺利进行,大店镇执法人员对违建当事人讲解有关法律法规,做当事人思想工作,并协助当事人搬运物品,腾空房屋。出动执法人员110余人、专业施工人员40余人,挖掘机11台、运输车辆13台,对27处违法建设进行了拆除,拆除面积10335平方米。拆除过程中,按照拆除方案,各组密切配合,保证了此次拆除行动的顺利进行。

  今年以来,莒南县大店镇高度重视,积极落实,结合省、市、县对违法建设治理的新要求,进一步完善了违建治理方案,按照"三个必须、三个绝不允许"的要求,出重拳、治重典,确保拆违公平公正,治违效果显著。(徐静 鲁统磊)

手机下载安装琅琊视界

来源:  编辑:东方

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
白小姐马报资版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:白小姐马报资"的所有作品,均为白小姐马报资及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:白小姐马报资"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非白小姐马报资)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
白小姐马报资
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
琅琊视界客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信