首页 > 新闻中心 > 县区新闻

www.langya.cn 白小姐马报资    发布时间:2019-04-15 15:51:00 下载琅琊视界客户端 论坛

  为进一步强化安全生产综合治理,推动高新区安全生产责任保险制度,按照高新区“安责险”推动工作的安排。4月11日上午,高新区应急管理局组织太平洋财产保险股份有限公司、平安保险股份有限公司以及辖区内危化品生产经营单位,召开高新区“安责险”工作推进部署会。

    会议首先传达了《山东省实施安全生产责任保险试点财政奖补资金管理实施细则》、《关于进步一明确安全生产责任保险奖补资金兑付有关程序的通知》等文件。随后由太平洋保险股份有限公司专员介绍了《安全生产责任保险投保单》的有关概念,并就保险条款、保险责任、责任免除、投保人被保险人义务和赔偿处理内容等进行了详细说明,并对危化企业单位提出的问题进行了细致解答。

  会议强调,安全生产是企业发展的基础,在安全生产领域引入保险制度,是一项运用市场机制推动安全的重要手段,各企业要提高认识,积极投保安责险,为企业的发展保驾护航。

  下一步,高新区将按照制定的工作安排,逐步对熔炼铸造、涉氨制冷、涉粉尘领域开展“安责险”推进工作,确保此项工作取得实效。

  王其祯 魏东

手机下载安装琅琊视界

来源:白小姐马报资  编辑:田万媛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
白小姐马报资版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:白小姐马报资"的所有作品,均为白小姐马报资及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:白小姐马报资"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非白小姐马报资)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
白小姐马报资
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
琅琊视界客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信