首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 今日头条

www.langya.cn 白小姐马报资    发布时间:2019-01-30 14:50:00 下载琅琊视界客户端 论坛

  2019年1月30日,临沂市召开2018年度全市经济社会发展总结表彰大会,工行临沂分行等10家单位荣获2018年度临沂市突出贡献奖。该行党委委员、副行长陈维东参加会议并上台领奖。喜讯传出后全行员工倍受鼓舞,纷纷表示2019年要更加深入贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实总省行党委决策部署,团结一致、振奋精神,锲而不舍地干好各项工作,努力将工行临沂分行打造成为客户首选、社会认可、员工满意的精品分行,为工商银行的发展和沂蒙经济建设做出新的更大贡献。 

  据了解,2018年该行临沂市委市政府和上级行党委的领导下,不断加快产品创新和服务改革步伐,以支持地方经济建设为己任,充分发挥工商银行整体实力和资金规模优势,为全市经济和社会各项事业发展提供优质高效的综合性金融服务。在全省旺季竞赛活动中,荣获2018年旺季竞赛活动优胜奖,排名全省工行系统第一。截至2018年12月末,全部存款时点余额457.85亿元,较年初增加61.34亿元;各项贷款余额645.78亿元,较年初增加121.75亿元,存量和增量均在全市主要银行中排名第一,系统内排名领先;全年实现纳税1.8亿元,为全市经济发展做出了应有的贡献。 

  一是支持体经济发展“温度”不断提升将市政府重点确定的全市100个“四新四化”项目、100家高成长性企业、100个产业创新平台作为金融服务的主要对象,着力支持一批优势产业和骨干企业。全年累计投放支持新旧动能转换贷款达17亿元,其中储备项目贷款5笔,金额15亿元,全力支持了全市实体经济发展。二是支持中小民营企业发展“温度”不断深化积极响应市委、市政府重点支持中小企业“四个一百”示范工程的要求,积极向省行进行了专题汇报,最大程度的争取上级行信贷规模支持,确定了将支持中小民营企业发展作为全行业务的重点。截至12月末,按照监管普惠口径,小微企业贷款余额17.2亿元,较年初增加5.8亿元;人行定向降准口径,小微企业贷款余额11.6亿元,较年初增加3.71亿元,全年累计投放投放37亿元,投放量和增长量均列全省工行系统第一位。三是创新民营企业融资产品“温度”不断优化大力发展小企业“网贷通”和“个人经营贷款”业务,通过网贷通金融产品,客户在行网银自助提款,足不出户、随借随还,不提款不付息,成本低、效率快,得到市场认可和好评。截至12月末,小企业网贷通贷款余额6.2亿元、个人经营类贷款余额7.8亿元,累计投放额12.7亿元。创新小企业网上票据池质押贷款、质押新开承兑汇票业务,提升了客户盘活持有票据资产的速率。截至12月末,票据池累计发放贷款23.6亿元,累计新开承兑11.8亿元,有力地支持了中小企业发展。 

  该行先后被山东省文明委、临沂市文明委分别授予“精神文明先进单位”;被市政府评为“行风建设先进单位”、“金融先进单位”;被临沂市金融消费者权益保护协会评为“临沂市民最满意金融机构”;2018年4月,临沂分行被省行授予 旺季竞赛优胜奖2018年4月,临沂分行被省行 授予  旺季竞赛零售业务优胜奖2018年5月,临沂分行团委被山东省金融团工委授予2017年 “五四” 红旗团组织2018年5月,临沂分行团委被省行团委授予2017年 “五四” 红旗团组织。所辖兰山、市中支行营业部被团中央和工总行授予“全国级青年文明号”和“总行级青年文明号”,受到社会各界和广大客户的一致好评。 (作者 梁克水)

手机下载安装琅琊视界

来源:  编辑:_

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
白小姐马报资版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:白小姐马报资"的所有作品,均为白小姐马报资及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:白小姐马报资"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非白小姐马报资)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
白小姐马报资
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
琅琊视界客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信