首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 医院专区

www.langya.cn 白小姐马报资    发布时间:2019-01-31 18:31:00 下载琅琊视界客户端 论坛

   

  为贯彻落实《2018年度市直卫健系统党员领导干部民主生活会的通知》要求,1月31日,山东医专附属医院召开2018年度党员领导干部民主生活会。市卫健委党委委员、副主任马永腾到会指导,医院党委书记、院长张峰主持会议并进行汇总发言,领导班子成员参加会议。

  院党委高度重视此次民主生活会,中心组开展了专题学习研讨,制定会议计划,明确会议目标。会前积极开展党员谈话,广泛征求各方面的意见并做好汇总。在此基础上,党委成员深入查找自身存在的问题,认真撰写对照检查材料。市卫健委党委对检查材料进行反复修改、指导,为会议的召开奠定了坚实的基础。

 

 

  首先,张峰同志代表领导班子就2017年度民主生活会和2018年度市委巡察反馈问题整改落实情况进行汇报,并就2018年度存在的突出问题及问题产生的根源深刻剖析,对下一步整改措施和努力方向进行公开承诺。班子成员结合自身实际,分别从思想政治、精神状态、工作作风三个方面进行深刻剖析和自我查摆,相互提出诚恳的批评意见,真正达到批评帮助提高的目的。

  马永腾同志对此次民主生活会的内容和取得效果表示肯定,同时指出存在的问题,并提出“真学、真做、真干”的要求。

  张峰同志代表班子成员表态。在今后工作中,要坚决按照市卫健委党委的统一部署,深入贯彻落实习近平总书记重要批示和党中央决策部署,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,始终保持奋发进取、直面困难、勇于担当的精神状态,带头抓好理论学习,不断改进工作作风,不断提高服务质量,为人民群众身心健康保驾护航。(通讯员 曲学明)

手机下载安装琅琊视界

来源:白小姐马报资  编辑:素问

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
白小姐马报资版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:白小姐马报资"的所有作品,均为白小姐马报资及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:白小姐马报资"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非白小姐马报资)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
白小姐马报资
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
琅琊视界客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信